Ответить  Создать новую тему 

Трафик без продукта - паразитизм
Автор Сообщение
eriko
Administrator

Статус: Не на форуме
RE:  Трафик без продукта - паразитизм

sherif писал(а):

А что ты хотел? Всю жизнь сидеть на кнопке бабло?  Всегда боролись с паразитами, просто теперь с приходом нейро-алгоритмов стало легче банить паразитов.

Да, надо делать продукт и делать для него веб-морду и приложение под Android. Домен стоит $30 и публикация приложения для Android тоже $30. Зато там еще можно подключить оплату, чтобы заработать на платных функциях приложения.

По сути ты потерял время из-за веры в то, что технологии деградируют и снова станет возможно прокатиться на горбу у других успешных интернет-проектов.

Да я верил и ждал деградации интернета. Причина проста, я не осилю планку качества для онлайн-проекта, который зарабатывает. Я могу генерить контент, но он невостребованный.

Попробую количеством взять. Но тогда придется экономить... больше кешировать, меньше давать юзерам свободы, чтобы потом не тратить время на модерацию. Держать хостинг сайтов дома и меньше доменов держать.

На счет доменом. Оставлю самые жирные, короткие и исторические значимые. Остальное дропну.

05-05-2026 02:20 AM
Отправить автору E-Mail Отправить автору личное сообщение Найти все сообщения Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме
RE:  Трафик без продукта - паразитизм - eriko - 05-05-2026 02:20 AM

Ответить  Создать новую тему 

Версия для печати
Отправить тему другу
Подписаться на тему | Добавить тему в список изрбранных
Оценить эту тему:

Перейти: