![]() |
|
Трафик без продукта - паразитизм - Версия для печати +- Trafclub.ru - Форум в котором живет трафик (http://trafclub.ru) +-- Форум: Основная категория (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум: Пока что только один раздел (/forumdisplay.php?fid=2) +--- Тема: Трафик без продукта - паразитизм (/showthread.php?tid=7) |
Трафик без продукта - паразитизм - eriko - 04-23-2026 11:53 PM
Короче поделом нам, траферам. Раньше веб преобладал, сайты жили ссылками. Теперь уже век приложений на смартфоне. Приложения не дают спамить, не сотрудничают с нищебродами, которым нечего дать их пользователям. RE: Трафик без продукта - паразитизм - sherif - 05-05-2026 02:16 AM
А что ты хотел? Всю жизнь сидеть на кнопке бабло? Всегда боролись с паразитами, просто теперь с приходом нейро-алгоритмов стало легче банить паразитов. RE: Трафик без продукта - паразитизм - eriko - 05-05-2026 02:20 AM
sherif писал(а): А что ты хотел? Всю жизнь сидеть на кнопке бабло? Всегда боролись с паразитами, просто теперь с приходом нейро-алгоритмов стало легче банить паразитов. Да, надо делать продукт и делать для него веб-морду и приложение под Android. Домен стоит $30 и публикация приложения для Android тоже $30. Зато там еще можно подключить оплату, чтобы заработать на платных функциях приложения. По сути ты потерял время из-за веры в то, что технологии деградируют и снова станет возможно прокатиться на горбу у других успешных интернет-проектов. Да я верил и ждал деградации интернета. Причина проста, я не осилю планку качества для онлайн-проекта, который зарабатывает. Я могу генерить контент, но он невостребованный. Попробую количеством взять. Но тогда придется экономить... больше кешировать, меньше давать юзерам свободы, чтобы потом не тратить время на модерацию. Держать хостинг сайтов дома и меньше доменов держать. На счет доменом. Оставлю самые жирные, короткие и исторические значимые. Остальное дропну. |