| Легендарный 2011 год для заработка |
| Автор |
Сообщение |
eriko
Administrator

Статус:
Не на форуме
|
Легендарный 2011 год для заработка
Я начал зарабатывать в интернете еще в 2000-х. Но в 2011 году произошли большие изменения как в моей жизни, так и в работе.
В том году я был и на самом дне, и на пике заработка в интернете. Я за тот год прожил огромную жизнь.
Давайте начнем рассказ с января.
Фотки января:

Я жил в съёмной квартире в очень крутом районе. Это был перекресток Комитаса, окна смотрели прямо на проспект Комитаса. Квартира в сталинском доме с высокими потолками.
Я сидел за своим Toshiba A100 под операционной системой Windows XP. Чем я занимался... я занимался арбитражем трафика и спамом. Слал людей на рекламу электронных сигарет, сайтов знакомств, персональных гороскопов с оплатой за СМС.

За день мог заработать до $100. Ночью я просыпался и спускался на проспект Комитаса. У нас рядом был ресторан, который был открытый круглые сутки. Там я завтракал. Вообще я любил вкусно покушать и выпить. Вес у меня начал расти как раз тогда и довольно быстро.
Уже на тот момент я понял, что-то не то. Что-то изменилось между мной и еще недавно близкими для меня людьми. Первый звоночек, родители не звонят, друг не соглашается встречаться. Я перестал быть для них... но кем?
Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 07:13 AM, редактировал eriko.
|
|
| Вчера 06:04 AM |
|
 |
eriko
Administrator

Статус:
Не на форуме
|
RE: Легендарный 2011 год для заработка
Теперь я уже знаю, дело было в том, что все мое окружение знали моего отца как богатого человека. Поэтому люди ко мне так и липли. Отец машины мне покупал, деньги на карманные расходы давал. А у них этого не было в 2000-х. Но не только поэтому они со мной общались. Девушки думали выйдут замуж и получат халявную квартиру, потом разведутся. А друзья хотели к отцу на работу устроиться через меня. Забегая вперед, отчасти у них это получилось, но только частично. Причем потом мне в глаза сказала как презирают и использовали меня.
Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 09:04 AM, редактировал eriko.
|
|
| Вчера 06:08 AM |
|
 |
eriko
Administrator

Статус:
Не на форуме
|
Отец меня уговорил взять семью и переехать обратно к ним жить. На тот момент я мог изменить свою жизнь, если бы тогда развелся, отвез жену и ребенка к теще, и не вернулся бы к родителям. Продолжил бы зарабатывать в интернете, и еще бы 10 лет кайфовал от своей молодости. Но нет, меня ждет кромешный ад в будущем...
Я как последний дурак, согласился. После чего меня кинули с залогом съёмной квартиры. Хозяин съёмной квартиры где я жил, сначала сказал, что если я уеду, он вернет мне залог за последний месяц. А потом когда я вещи свои вынес, сказал, не дам, хочешь судись со мной.
Заезжаю обратно домой к родителям. Когда я вернулся, я уже был при деньгах. Зарабатывал.
Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 06:18 AM, редактировал eriko.
|
|
| Вчера 06:14 AM |
|
 |
eriko
Administrator

Статус:
Не на форуме
|
Начинаются конфликты, в июне 2011 года снимаю квартиру, переезжаю в район Манумент. Хорошая квартира, ремонт. Рядом с парком победы, через дорогу.
Там я пытаюсь работать, расслабляться. Вот мы поехали отдыхать в Цахкадзорские горы, поселились в коттедже. Вот мы играем в пинг-понг там https://www.youtube.com/watch?v=0hgxlswiUy0. Я тогда впервые прокатился на канатной дороге и сильно испугался.

Я пытался снова заниматься рекламой в интернете. Но денег еле хватало на жизнь. Я начал учить PHP, MySQL, JavaScript, Photoshop. Уже не знал что еще делать. Доходы с рекламы падали.
Но деньги кончаются. Отправляю семью к теще. Неожиданно попадаю в полицию. Меня там прессуют, пытаются повесить на меня воровство, врут что у них есть запись. А я просто не понимаю, все что они говорят вообще не было. Якобы из кабинета врача украл деньги. Блять из какого кабинета, какого врача?
Чтобы вы меня понимали, я без денег, родители продали дом и тоже собирают вещи. Семья у тещи. У меня нет ни копейки. И меня прессуют в полиции.
Полиция отстала, потому что я не имел никакого отношения к этому делу.
Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 07:15 AM, редактировал eriko.
|
|
| Вчера 06:30 AM |
|
 |
eriko
Administrator

Статус:
Не на форуме
|
И так октябрь. Я взял семью и временно вернулся к родителям. Но квартира уже была продана. Я сидел на кухне с ноутбуком и наконец придумал, сделал сайт голосований через социальные сети. Не сам кодил, купил скрипт BitvaCMS за $50.
Сайт начал собирать по 15-20 тысяч посетителей в день. Я подключил партнерку и начал заработать по $35 в день.

Отец уехал на заработки в Узбекистан, мама собирала вещи, мы должны были освободить квартиру, ведь она была уже продана.
Наступает зима, я бухаю...
Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 06:39 AM, редактировал eriko.
|
|
| Вчера 06:34 AM |
|
 |
eriko
Administrator

Статус:
Не на форуме
|
К концу года, я уже зарабатывал достаточно, чтобы купить новую машину.
Вот таким был мой 2011 год.
Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 07:08 AM, редактировал eriko.
|
|
| Вчера 07:00 AM |
|
 |