Ответить  Создать новую тему 

Легендарный 2011 год для заработка
Автор Сообщение
eriko
Administrator

Статус: Не на форуме
Легендарный 2011 год для заработка

Я начал зарабатывать в интернете еще в 2000-х. Но в 2011 году произошли большие изменения как в моей жизни, так и в работе.

В том году я был и на самом дне, и на пике заработка в интернете. Я за тот год прожил огромную жизнь.

Давайте начнем рассказ с января.

Фотки января:

Я жил в съёмной квартире в очень крутом районе. Это был перекресток Комитаса, окна смотрели прямо на проспект Комитаса. Квартира в сталинском доме с высокими потолками.

Я сидел за своим Toshiba A100 под операционной системой Windows XP. Чем я занимался... я занимался арбитражем трафика и спамом. Слал людей на рекламу электронных сигарет, сайтов знакомств, персональных гороскопов с оплатой за СМС.

За день мог заработать до $100. Ночью я просыпался и спускался на проспект Комитаса. У нас рядом был ресторан, который был открытый круглые сутки. Там я завтракал. Вообще я любил вкусно покушать и выпить. Вес у меня начал расти как раз тогда и довольно быстро.

Уже на тот момент я понял, что-то не то. Что-то изменилось между мной и еще недавно близкими для меня людьми. Первый звоночек, родители не звонят, друг не соглашается встречаться. Я перестал быть для них... но кем?

Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 07:13 AM, редактировал eriko.

Вчера 06:04 AM
Отправить автору E-Mail Отправить автору личное сообщение Найти все сообщения Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме
Легендарный 2011 год для заработка - eriko - Вчера 06:04 AM

Ответить  Создать новую тему 

Версия для печати
Отправить тему другу
Подписаться на тему | Добавить тему в список изрбранных
Оценить эту тему:

Перейти: