Ответить  Создать новую тему 

Легендарный 2011 год для заработка
Автор Сообщение
eriko
Administrator

Статус: Не на форуме
RE: Легендарный 2011 год для заработка

Начинаются конфликты, в июне 2011 года снимаю квартиру, переезжаю в район Манумент. Хорошая квартира, ремонт. Рядом с парком победы, через дорогу.

Там я пытаюсь работать, расслабляться. Вот мы поехали отдыхать в Цахкадзорские горы, поселились в коттедже. Вот мы играем в пинг-понг там https://www.youtube.com/watch?v=0hgxlswiUy0. Я тогда впервые прокатился на канатной дороге и сильно испугался.

Я пытался снова заниматься рекламой в интернете. Но денег еле хватало на жизнь. Я начал учить PHP, MySQL, JavaScript, Photoshop. Уже не знал что еще делать. Доходы с рекламы падали.

Но деньги кончаются. Отправляю семью к теще. Неожиданно попадаю в полицию. Меня там прессуют, пытаются повесить на меня воровство, врут что у них есть запись. А я просто не понимаю, все что они говорят вообще не было. Якобы из кабинета врача украл деньги. Блять из какого кабинета, какого врача?

Чтобы вы меня понимали, я без денег, родители продали дом и тоже собирают вещи. Семья у тещи. У меня нет ни копейки. И меня прессуют в полиции.

Полиция отстала, потому что я не имел никакого отношения к этому делу.

Последний раз сообщение редактировалось: Вчера 07:15 AM, редактировал eriko.

Вчера 06:30 AM
Отправить автору E-Mail Отправить автору личное сообщение Найти все сообщения Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме
RE: Легендарный 2011 год для заработка - eriko - Вчера 06:30 AM

Ответить  Создать новую тему 

Версия для печати
Отправить тему другу
Подписаться на тему | Добавить тему в список изрбранных
Оценить эту тему:

Перейти: